动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

球盘打球补时进球算吗宝来娱乐1.0

2019-08-08 22:11:57 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《机动战士高达UC》中的独角兽高达一直都是厂商的心头好,各种版本的模型层出不穷。现在万代即将推出一款色彩非常艳丽的独角兽高达模型“PG 机动战士高达UC RX-0独角兽高达+武装战甲DE 中国红Ver”,本款模型采用了非常亮的大红色作为主基调,还有黄色的涂装。在制作上承袭了PG一贯的高水准,各种内部结构和关节等细节一点都不怠慢。武器和战甲的加入使得模型更具造型感,绝对值得收藏。

游民星空

游民星空

游民星空

  万代 PG 1/60独角兽高达+武装战甲DE(中国红Ver.),将于8月10开始预订,售价为1599元人民币。PG(perfect grade),是高达塑胶拼装模型种类中最精密的一个类别,每一款PG模型都是该年的旗舰产品,大家不要错过。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
PG独角兽高达中国红版模型公布 配色亮眼售价1600https://www.hqzf88.com/imgs_imgs/upimg/2019/201908081539016115.jpg